您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡市人民法院 “楼道追逐战”执结系列民生案

时间:2018-11-14 12:09:11 来源: 编辑:木子

字体设置

“谢谢法官,这个钱太难要了,要不是你们,我们都不知道怎么办才好。”日前,一农民工拿到被拖欠的工资后,向青铜峡法院法官连连致谢。

郭某等6人与何某因劳务纠纷经法庭调解后,申请强制执行,被执行人何某一直东躲西藏。青铜峡市人民法院执行员洪海每次路过何某所在小区,都会上楼看看能否碰见何某,均无功而返。这次敲门无人应答,准备下楼时,电梯内出来一男子走向何某家,洪海便上前询问。男子自称姓张,是向何某要钱的,然后撒腿就跑。洪海便知该男子就是何某本人,立即追了上去,经过一番追逐,最终将其制服带至法院,采取司法拘留措施。

几日后,何某妻子主动缴纳案款,何某也承认错误,6名农民工领到了自己的血汗钱。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片