您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市市民网购保健品闹纠纷 同心法官调解挽损6万余元

时间:2018-11-14 12:08:28 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,同心县人民法院通过调解方式审结一起网购保健品引起的买卖合同纠纷,为当事人挽回经济损失6万多元。

去年11月19日,王某以159.2元/盒的价格在某网站先后购买了某牌胶原蛋白微粒粉185盒,共计29452元。购买后王某发现,所购买的保健品包装上印刷的蛋白质等营养成分含量与网页宣传广告数据不符,存在欺诈行为。王某多次与卖家联系,但卖家态度蛮横,王某遂将昆山某贸易有限公司、北京某贸易有限公司和上海某生物技术有限公司诉至同心县法院。

案件审理过程中,经法官组织当事人进行调解,被告认识到其行为的严重性,主动对王某道歉,并答应退还货款29452元,赔偿王某损失37468元,王某表示对被告表示谅解。经法院主持调解,双方达成了赔偿协议,该案达到了案件事了人和的效果。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片