您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市看守所 党员进社区圆梦微心愿

时间:2018-10-09 12:04:36 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,吴忠市看守所党支部开展“党员进社区圆梦微心愿”主题党日活动,走访慰问困难群众,强化社区共建工作,密切警民关系

党员民警走进金塔社区,听取社区工作人员的意见建议,帮助解决社区共建中的困难和实际问题,向社区群众讲解了防盗抢、防诈骗知识,宣传社会主义核心价值观等。在困难群众周志超家中,党员民警详细询问了周志超的病情、家庭情况以及生活困难,鼓励他要树立战胜困难的信心,积极面对生活困难,并送上慰问品。

9月25日下午,吴忠市看守所党员民警先后深入吴忠市利通区吴配幼儿园、汉渠学校、秦渠学校、板桥中心学校及高闸中心学校,扎实开展第三季度“下基层”活动。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片