您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡黄河大峡谷 高空绝技秀完美收官

时间:2018-10-09 12:04:18 来源: 编辑:木子

字体设置

国庆长假已落下帷幕,但青铜峡黄河大峡谷旅游区凭借得天独厚的旅游资源与优质的服务热度不减,吸引游客前来参观游览。

今年国庆节期间,青铜峡黄河大峡谷以2018“王者归来”阿迪力高空绝技暨达瓦孜大型艺术表演活动拉开了黄金周大幕,众多游客纷至沓来,处处洋溢着节日的欢乐。10月1日-7日,连续14场高空绝技艺术表演,场场爆满。身怀绝技的专业演员,精彩绝伦的高空绝技……这场由阿迪力专业团队带来的“高空绝技秀”,完成多个“第一”,让众多游客在国庆佳节共同度过了一段欢乐的时光。

活动期间,在主场地大禹文化园景区,来自阿迪力团队的演员们每天在全长1880米、悬空160余米,横跨峡谷两岸的钢丝上,震撼上演几十种高空绝技,引得游客阵阵惊呼。

“古峡国庆美食节和特色旅游商品展”也是本次节庆活动的亮点。大禹文化园各商贸点的特色美食摊前客流不断,特色旅游商品购物中心游客也是络绎不绝。

为了保障游客出行以及客流高峰期的有序参观,景区在硬件设施和软件服务上增加了许多便民举措。制定了黄金周应急预案,开辟了多个临时停车场,还专门制作安装了温馨提示牌,运用智慧旅游数据中心全覆盖监控广播系统提醒游客朋友注意安全、文明参观,并在旅游、交通、交警、公安、医疗、气象等各部门的大力支持下,实现了旅游接待安全、秩序、质量、效益“四统一”和无影响投诉、无重大安全事故的目标,让游客在感受青铜峡黄河大峡谷的广袤神奇和山水美景同时,也享受到更为优质、贴心的旅游服务。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片