您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠中院获全区政法经费绩效考核第三名

时间:2018-10-08 12:12:38 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,吴忠市中级人民法院在全区政法经费绩效考核中荣获第三名,获得奖励资金30万元。

考核组认真听取了该院政法经费管理工作情况汇报,并通过查阅资料、核查实物、交流反馈等方式进行了全面、细致的检查,对该院该项工作中人员到位、制度健全、工作规范给予充分肯定。

该院按照“规范流程、精细管理、助推效能、保障审判”的原则,逐步完善政法资金保障制度,改进工作方法,创新管理模式,提高管理水平,并采取多项措施加强政法经费管理工作。修订和完善了与现有法律、法规相适应的财务内控制度;加强财务人员培训,培养新人,使其成为高素质的财务人才;多措并举,不断提高经费绩效管理、使用技能,加强与财政部门的联系和沟通,争取更多支持。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片