您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区利通街架空线路顺利拆除

时间:2018-09-20 09:41:45 来源: 编辑:木子

字体设置

9月17日,记者获悉,吴忠供电公司顺利完成吴忠市利通利通街架空线路拆除工作。

据了解,利通街北郊变10千伏514城北线3至31号杆架空线路入地改造工程,是该公司庆祝自治区成立60周年献礼工程之一。该条线路原架空线路全长2.2公里,集中在利通街世纪大道路口至吴灵路路口,涉及高低压导线、光缆线路,共26基砼杆4基钢杆。按照施工相关要求,该公司成立领导小组,全面部署并与交管部门密切协调,所有管理人员到岗到位现场指挥交通,提前与过往车辆、行人、街边商铺沟通,取得理解与配合,多措并举确保工程施工圆满完成。

截至目前,利通街北郊变10千伏514城北线3至31号杆入地电缆已改造完成,所有高低压用户负荷已全部改接。该工程完成后,除了改善城市环境,更有效避免了外力破坏造成的配电网故障,提升了吴忠配网的安全可靠性。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片