您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡市慰问41名见义勇为人员

时间:2018-09-20 09:41:11 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,在自治区成立60周年庆祝活动前夕,由青铜峡市市委副书记、政法委书记杨春燕、市委政法委副书记马亮、王仙涛带队,对该市41名见义勇为人员进行慰问,并发放慰问金。

9月14日,杨春燕一行分别来到为救朋友而不幸中毒去世的丁伟的父亲丁风光,以及勇救失足落水少女的马立家中,仔细询问丁风光、马立及家人的生产生活情况,并嘱咐随行的小坝镇、裕民街道办的领导及时解决他们的生活困难。

马亮、王仙涛分别带队深入到峡口镇、青铜峡镇、大坝镇、裕民街道、小坝镇、陈袁滩镇、叶盛镇、莲湖农场卫生院,对见义勇为人员及其家属进行了慰问,向他们发放慰问金,感谢他们及其家人舍己救人的奉献精神和高尚情操,为社会树立了良好的道德风尚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片