您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市孙家滩派出所 处置一起扰乱单位秩序案

时间:2018-09-13 14:25:32 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,孙家滩公安分局孙家滩派出所接到报案称:有人在孙家滩慈善大道三号连接线双石路施工地阻拦施工,严重影响正常施工,请求民警帮助。

民警接警后,迅速赶到现场。经询问得知:行为人张某、李某及李某妻子张某系孙家滩吴家沟村五队村民,由于政府修路征用其土地,张某等3人以政府赔偿款少为由阻拦施工。经民警多次出警劝说,3人仍阻挡施工并与施工人员发生肢体冲突,造成施工人员受伤。张某等3人严重影响了施工单位的正常施工。9月5日调查取证结束后,张某等3人因扰乱单位秩序被孙家滩派出所依法予以行政拘留7日。

民警提醒:群众诉求要通过正常的法律途径进行,过激的行为不仅不能被法治社会所接受,且也无助于解决问题。凡是以非法手段阻碍正常生产的个人或单位,公安机关都将坚决予以打击。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片