您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池县公安局收锦旗

时间:2018-09-07 18:18:14 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,盐池县大水坑镇居民吴某锋将一面印有“人民好警察一心为人民”的锦旗送到盐池县公安局大水坑派出所民警手中。这锦旗背后的故事还要从8月8日说起。

当日21时许,大水坑派出所对面“金鹏商行”老板吴某锋报警称,一名男子在店里买了四条硬中华烟后,以微信扫码方式支付未成功就驾车离开。接警后,派出所民警立即赶往现场调取商行内视频监控,监控显示,一男子买烟后,利用微信扫码付款,随后拿着烟离开。

了解情况后,民警通过调取周边视频监控及男子驾车离开沿途方向的视频监控,查看到男子所驾驶的白色越野车的车牌号,并成功联系到该车车主杨某。杨某表示自己在扫二维码付款时听见对方手机的短信声后,以为支付成功了,就没注意自己的手机是否支付成功,并不是故意逃跑。

“非常感谢你们,你们真是人民的好警察。”当商行老板收到民警帮其追回的损失时,连连道谢。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片