您的位置:吴忠新闻 > 正文

ATM机取钱遇卡未拔“顺”走7000元 女子涉嫌信用卡诈骗罪被抓获

时间:2018-09-07 18:17:26 来源: 编辑:木子

字体设置

8月29日,青铜峡市公安局经侦大队接到银川市民孙某某报案称:当日17时许,其到小坝工商银行ATM柜员机办完业务后,忘记取走银行卡,随后卡内7000元现金被人取走。

经询问了解,当日17时许,孙某某到青铜峡市永丰南街工商银行ATM柜员机进行转账,操作完毕后忘记取走银行卡。三分钟后,手机收到短信显示该银行卡被取走7000元,孙某某立即返回ATM柜员机处,没有发现取款人,也没有找到自己的银行卡。

该局民警立即开展案件侦查工作,调取银行ATM柜员机视频监控,发现一30多岁的女子有重大作案嫌疑。民警循线追踪,对案发地周围的视频监控进行调阅分析研判,发现该女子取款后驾驶摩托车离开,通过对视频仔细甄别,获取到摩托车牌照信息。民警以车找人,最终查询到取款女子的居住地址。8月30日14时许,侦查民警在小坝一居民小区内将犯罪嫌疑人冯某某抓获,并在其家中查获涉案7000元赃款及银行卡。经讯问,犯罪嫌疑人冯某某交代,当天自己到ATM柜员机取款时,发现有一张银行卡没取走,顺手查询了一下,发现卡内还有7000多元现金,于是抱着侥幸心理将钱取走,拿回家放到卧室床下,没想到第二天就被民警抓获。

目前,冯某某因涉嫌信用卡诈骗罪已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片