您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市男子出狱后重操旧业 再次诈骗被警方抓获

时间:2018-09-07 18:17:12 来源: 编辑:木子

字体设置

男子曾因诈骗被判刑,出狱后重操旧业,再次诈骗他人财物,落了个锒铛入狱的下场。近日,青铜峡警方成功侦破一起诈骗案。

2017年12月12日,青铜峡市公安局河东派出所接到辖区商户肖某报案称:自2016年元月至五月期间,自称陈某某的男子打着签定供货销售合同、承揽电焊工程的幌子,先后骗取其现金10557元,后陈某某音讯全无。

接到报案后,民警立即展开侦查工作。经查,陈某某系青铜峡市邵刚镇人,2010年因犯诈骗罪被永宁县人民法院判处有期徒刑五年八个月,2014年刑满释放。随后,侦查民警围绕陈某某社会关系进行摸排,适时展开抓捕工作。但陈某某居无定所,民警多次组织抓捕均未果。今年8月16日晚,得知陈某某在贺兰县出现的线索后,民警连夜驱车前往,在当地公安机关的协助下,将陈某某成功抓获。经审讯,陈某某对其编造虚假信息实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某某因涉嫌诈骗罪已被检察机关依法批准逮捕,等待他的将是法律的严惩。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片