您的位置:平安吴忠 > 正文

吴忠市红寺堡一夜四“醉猫”落网 全部顶格处罚

时间:2018-08-13 21:21:48 来源: 编辑:木子

字体设置

为进一步加强道路交通安全管理工作,吴忠市红寺堡区交管大队结合辖区实际情况,灵活布警,重拳出击,于8月8日22时至次日凌晨3时,在辖区内组织开展交通违法行为集中整治夜查行动,严厉整治各类严重交通违法行为。

行动中,在辖区金水街、前进街、燕然路、六盘山路等路段设置检查卡点,同时组织流动巡逻组、增援组、酒精检测组,定点查处和流动巡查相结合,对过往车辆逐一进行严格检查。集中查处五类车辆酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、不按规定使用灯光等严重交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,形成严管、严查的高压管理态势,有效净化辖区夜间道路交通环境。查处同时,邀请媒体随警作战,全程报道,对查处的交通违法行为进行集中曝光,起到以点带面的宣传教育整治效果。

期间,共出动警力76人,出动警车7辆,设置查处点5处,检查过往机动车290余辆。查处酒后驾驶4起,故意遮挡号牌1起,其他违法行为17起。对确认的4起酒后驾驶、1起故意遮挡号牌违法行为全部予以顶格处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片