您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心县公安局 五项措施开展“清流”行动

时间:2018-08-10 11:01:29 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,同心县公安局对韦州、下马关开展公开查缉毒品专项行动。行动中,检查车辆1200余台次,检查人员2300余人次,破获毒品案件2起,查获毒品海洛因72.24克,抓获嫌疑人2名,查获吸毒人员2人,查处各类交通违法行为118起。

同心县公安局成立由县委常委、公安局长谢国旺任组长的公开查缉行动领导小组,通过多渠道、多方位收集线索,充分利用现有信息资源,认真核对过往人员身份信息、车辆信息,对其轨迹落点、通讯联系、相关物品等进行关联分析,确保不遗漏一人,不错过一车。

在查缉行动中,全体民警、辅警严格纪律、服从命令、听从指挥、忠于职守、克服困难,每天工作19个小时,在执勤点近35℃的高温下,民警、辅警身穿单警装备坚守岗位,不放过任何疑点,严格执法,依法办案,文明执勤,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,各警种间通力协作,艰苦奋战。

此次查缉毒品专项行动打击了涉毒违法犯罪分子的嚣张气焰,锤炼了同心县公安民警、辅警队伍。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片