您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市红寺堡区司法局4小时耐心调解 为农民工拿到3.7万元赔偿款

时间:2018-08-10 10:59:24 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,红寺堡区司法局红寺堡镇司法所接到镇综治中心专办的一起工伤赔偿纠纷案,仅用4小时,便为急需手术费的农民工马某某拿到3.7万元赔偿款,并于当日引导双方当事人进行了司法确认。

6月24日,马某某在马某负责的工地施工期间,因操作不慎被搅拌机将左手搅伤,后送医院进行救治。事后,马某某和施工方负责人马某因赔偿事宜引发争议,未能达成和解。红寺堡镇司法所工作人员接到转办的纠纷后,迅速召集双方进行协商调处,积极主动推进该纠纷案件化解工作。工作人员根据双方的实际情况,初步确定合理的赔偿范围,围绕赔偿范围分别作思想工作,最终于当日17时达成协议。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片