您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡警方破获黄金失窃案

时间:2018-07-13 00:18:59 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,青铜峡市公安局成功破获一起黄金失窃案,将犯罪嫌疑人押解回宁。

3月11日,青铜峡市新宁百货商场黄金柜台店员报警:当天下午交接班清点财物时,发现两条黄金手链被盗,价值3万余元。

青铜峡市公安局刑侦大队迅速组织警力勘查现场,通过案发现场视频监控发现,一男子长时间在该柜台前徘徊,最终用事先准备的刀具划开柜台玻璃胶,盗窃柜台内黄金手链两条。

民警通过监控一路追踪,发现该嫌疑人已离开青铜峡市。警方通过技术手段,最终确定该男子系有盗窃前科的湖南籍罗某某,遂组织精干警力对罗某某的活动轨迹进行分析研判。就在警方准备对犯罪嫌疑人罗某某实施抓捕时,发现罗某某在山西省寿阳县一商场内盗窃黄金首饰时被当场抓获,已被当地警方刑事拘留。青铜峡市公安局立即联系山西警方,因罗某某在山西盗窃涉案价值小,山西警方遂将案件移交青铜峡市公安局办理。侦查民警放弃周末休息,连续驱车1500多公里,于6月28日成功将犯罪嫌疑人罗某某押解回宁。

罗某某对其在青铜峡市新宁百货商场内盗窃黄金首饰的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人罗某某已被依法刑事拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片