您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心县检察院激发队伍凝聚力提效率

时间:2018-06-29 21:45:08 来源: 编辑:木子

字体设置

今年来,同心县检察院采取多项举措激发干警干事的热情和队伍战斗力,队伍的集体荣誉感和凝聚力不断增强,工作效率明显提高。

该院积极推行人性化管理,丰富干警业余生活,形成了“风清气正心齐”的氛围。坚持以人为本,彰显人文关怀。坚持严管与厚爱相结合,将人文关怀融入队伍管理中,建立干警关心慰问制度,凡干警家里发生婚丧嫁娶和干警及直系亲属生病住院的,院领导都亲自前去探望慰问,送去院党组和全院干警的关心、问候,营造互助互爱、团结和谐的环境,使检察队伍的凝聚力和战斗力不断增强;院领导率先垂范,以身作则,充分发挥模范带头作用,积极参与各类集体活动,严格遵守各项纪律规定,强化纪律意识、服务意识及责任意识;突出政治关怀。加强党的十九大精神学习和职业道德教育,定期开展谈心谈话,准确掌握干警思想动态。选树一线先进典型,加大宣传表彰力度,增强职业尊荣感。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片