您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心县检察院微学习提升干警综合素质

时间:2018-06-29 21:44:44 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,同心县检察院建立了同心检察党建工作微信群,将全体人员纳入群内,开展“微学习”活动,在全院掀起了学习热潮。

该院主动适应新媒体迅猛发展趋势,积极采用“互联网+”新思维,持续推动思想政治工作创新发展,通过微信群发布学习内容,不同岗位、不同时段上班的干警可以随时根据自己的时间安排进行学习,随时发言讨论,有效解决工学矛盾突出问题,使党员能够有效利用碎片化时间进行理论学习,增加趣味的同时又促进了干警之间的交流,让学习教育内容更加深入人心。该院还成立了新媒体工作室,以政治理论、检察业务、法治宣传等为主要内容,编写短小精悍、活泼生动的微信内容定期推送,广泛开展理论学习活动。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片