您的位置:吴忠新闻 > 正文

拒绝“毒”害吴忠公安号召全社会对毒品说“不”

时间:2018-06-28 21:10:51 来源: 编辑:木子

字体设置

6月26日,吴忠市公安机关全面展开禁毒普法宣传,号召全社会对毒品说“不”。

当日上午,该市举行了以“健康人生,绿色无毒”为主题的大型禁毒广场宣传暨创建国家禁毒示范市系列宣传活动,组织全市禁毒成员单位在开源广场通过摆放展板、发放宣传资料、播放禁毒公益广告、禁毒志愿者宣誓等多种形式开展禁毒宣传,让广大群众了解禁毒知识、认识毒品危害,支持禁毒工作,参与禁毒斗争。当晚,一场以“健康人生,绿色无毒”为主题的晚会在开源广场上演,近千名观众现场观看,并报以阵阵掌声。

连日来,吴忠市各地都围绕“健康人生,绿色无毒”的主题开展了形式多样的禁毒宣传活动,号召广大干部群众、青少年和全社会,积极参与到禁毒工作中来,营造全民禁毒氛围,提高禁毒意识和防护能力。一系列活动掀起了禁毒宣传热潮,营造了浓厚的禁毒舆论氛围,受到社会各界的广泛关注。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片