您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡市禁毒宣传声势浩大

时间:2018-06-28 21:10:24 来源: 编辑:木子

字体设置

6月26日,青铜峡市组织各镇、街道办及禁毒委成员单位开展了声势浩大的“6·26”国际禁毒日宣传系列活动。

当天,青铜峡市“共建美丽乡村共创美丽家园”爱心捐赠及“健康人生,绿色无毒”签名仪式在青铜峡镇同进村正式启动。活动以节目表演、“小手拉大手”传承好家风爱心公益捐赠、百户家庭禁毒签名仪式、禁毒知识有奖问答、手工作品展示、禁毒志愿服务等形式呈现,吸引群众积极参与。在青铜峡市职业中学,法院对近期侦破的贩卖毒品案件进行公开审判,通过零距离、面对面的宣传教育,使青少年从内心深处感受毒品的危害。

此次活动共摆放宣传展板60块,发放宣传资料1万多份,受教育群众3万余人。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片