您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心县法院部署“五大”活动

时间:2018-06-20 19:04:23 来源: 编辑:木子

字体设置

6月12日,同心县人民法院院长毋连山主持召开全院干警大会,安排部署开展“大学习”“大培训”“大调研”“大规范”“大评比”活动。

会上宣读了《同心县法院开展“五大”活动,全面提升司法能力方案》。从司法能力提升,工作目标、方法步骤、工作措施等方面作出了详尽安排部署,确保该院“五大”活动顺利开展。毋连山就落实“五大”活动任务措施提出了明确要求:开展“五大”活动是全面提升广大干警司法能力和水平,着力建设政治过硬、本领高强的法院队伍的有力举措,全院干警要高度重视,切实提高思想认识,按照活动方案要求扎实推进,确保取得成效;各部门要结合实际,制定切实可行的实施方案,进一步细化目标任务;政工科、审监庭、纪检组要针对“五大”活动开展开展专项督查,密切沟通,确保督查工作实效;要根据工作开展情况对“五大”活动任务落实情况纳入效能考核范围。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片