您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区法院论文在全国获奖

时间:2018-06-20 19:04:06 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,最高人民法院通报表扬了在全国法院少年法庭改革方向及路径研讨会征文活动中获奖的法院及个人。利通区人民法院未成年人审判法庭马凤霞、马慧梅两名法官所撰写的《少年审判集中管辖的现状、问题与对策》获得优秀奖,是宁夏法院唯一获奖的论文。

5月31日,全国法院少年法庭改革方向及路径研讨会在国家法官学院北京分院召开,此次全国法院少年法庭改革方向及路径研讨会共收到论文、调研报告630篇,经评审委员会评定,评出获奖论文80篇。其中,全国法院系统获奖75篇。这些优秀论文为构建新时代中国特色少年司法制度贡献了智慧和力量。近年来,利通区法院高度重视论文组织报送工作,广泛发动,积极参与,有效提升了论文研讨水平,对提升司法能力也起到了积极的推动作用。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片