您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市中级法院执行逾千万元 查封账户52个冻结房产29套

时间:2018-06-20 19:02:45 来源: 编辑:木子

字体设置

6月3日至5日,吴忠市中级人民法院执行局全体干警出动60余人次,对辖区宁夏某冶炼有限公司、青铜峡某生物制品有限公司、宁夏某再生资源有限公司等被执行人进行集中执行,执行标的逾千万元,并查封账户52个,冻结房产29套,成功从协助执行单位扣划现金538万余元,同时依法对三名被执行人行政拘留,达到了此次集中执行的预期目标。

此次集中执行活动针对执行难度大、标的额高的案件开展,执行局提前制定了可行的执行方案,将任务落实到每个执行小组,力求精确出击,使案件得到圆满解决。此次集中执行活动是该院落实“飓风行动”专项活动的一项重要内容,是全力破解执行难工作的一个重要环节,取得了良好的社会效果和法律效果。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片