您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池县公共法律服务平台 规范化建设成效显著

时间:2018-06-14 11:01:41 来源: 编辑:木子

字体设置

今年,盐池县司法局按照自治区司法厅关于公共法律服务体系建设的部署和要求,进一步加强公共法律服务实体平台规范化建设,拓展公共法律服务覆盖面,现已取得良好成效。

截至5月底,该县公共法律服务中心接待来电来访2400人次,解答法律咨询2000余人次,办理法律援助案件168件。代书法律文书65份,挽回经济损失180万元。开展法律宣传活动20场次,发放宣传材料2000份。各乡(镇)公共法律服务站和村(社区)公共法律服务点接待来电来访600余人次,处理矛盾纠纷350件,办理法律援助案件6件,举办法治宣传10场次。公共法律服务中心运行以来,产生了良好的社会效果,特别是服务中心的接待咨询岗,深得群众的喜爱和信任。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片