您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡市司法局“1+1”志愿律师为司法干部授课

时间:2018-06-14 11:00:20 来源: 编辑:木子

字体设置

6月5日,“1+1”中国法律援助志愿律师马戎受邀为青铜峡市司法局30多名干部职工作了“提高风险防范意识,远离非法集资”的专题讲座。

马戎来自北京康达律师事务所西安分所,于2017年积极投身“1+1”中国法律援助志愿者行动,被派遣至青铜峡市司法局从事为期一年的法律援助志愿服务工作,是一位年轻博学的资深律师。讲座中,马戎律师例举大量事实及案例,讲授了非法集资的概念、诱骗手段及互联网金融等知识,课程通俗易懂,提升了干部职工对非法集资危害的认识,引导大家共同打击和防范非法集资,规避金融风险。司法局干部职工纷纷表示通过培训,增强了法律意识,提高了依法解决矛盾纠纷的能力。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片