您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区捣毁7家清一沟沿线黑作坊

时间:2018-06-12 18:07:38 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,吴忠市利通区市场监督管理分局上桥所结合环境保护督查“回头看”部署,对清一沟周边的黑作坊进行了集中整治,共捣毁7家黑作坊。

自该区城乡环境综合整治工作开展以来,上桥所开展小作坊规范经营集中整治,查出一批“带病”经营者。为保持整治工作良好势头,巩固已经取得的成果,该所多次与辖区村民交流了解经营动态,掌握从事的行业,明确新开业户数,做到心中有数、底册清晰。结合摸排情况,该所联合上桥镇政府、公安、环保等部门共同行动,对清一沟沿线经营户进行了全面整治,对其中擅自开业或整改不达标的5家牛羊杂碎小作坊、2家豆腐加工店当场取缔,消除由非法生产造成的环境污染和食品安全隐患。同时,结合环保督查组通报中存在的普遍问题,对牛家坊、桃源新村等地的各种生活垃圾、废弃物进行了彻底清理、清运,消除了脏、乱、散、差现象,整体提升了农村环境整治效果。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片