您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区司机一脚油门将车开进邮政大厅

时间:2018-06-12 13:17:50 来源: 编辑:木子

字体设置

6月3日9时许,正在中国邮政公司吴忠分公司办理业务的马女士突然听到一声巨响,转头一看,一辆白色越野车一头扎进了业务大厅的正门,门框全部被撞倒,玻璃渣撒了一地……由于业务大厅位于繁华地段,短短几分钟大厅前就被过路群众围得水泄不通,马女士赶紧报警。

接到报警后,利通区公安分局特警大队和交巡警大队民警立即赶赴现场,此时围观群众越来越多,为了保障道路安全,出警民警分组对现场围观群众、车辆进行疏导,同时找到了白色越野车驾驶员王某某。由于事发突然,王某某和其家人也受到了惊吓。待其情绪稳定后,王某某向民警讲述了事情经过。

原来当天早上,王某某驾驶车拉着家人准备去逛早市,碰巧邮政业务大厅门口有停车位,王某某在倒车过程中右后车轮陷进了一侧的树坑,王某某踩着油门尝试将车开上来,尝试两次均失败,第三次他猛踩了一脚油门,没想到车一下蹿了出去,直接冲进了前面的业务大厅。所幸现场无人员伤亡。

民警排除了王某某毒驾、酒驾的可能性后,按照道路交通事故简易程序处理,由越野车投保的保险公司负责协商处理赔偿事务。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片