您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区法院 通过档案工作规范化达标验收

时间:2018-06-12 13:17:36 来源: 编辑:木子

字体设置

6月5日,由自治区档案局、自治区高级人民法院、吴忠市档案局组成的评估验收组对利通区人民法院档案规范化达标工作进行考核验收。

评估验收组听取了利通区法院的工作汇报,现场查看了档案室基础设施建设和各门类档案存放情况,并通过实地察看档案库房、随机调阅各门类档案材料、现场提问等方式对利通区法院档案管理体制、基础设施等5个方面进行了全面审验。

评估验收组认为,该院结合审判工作,开展档案管理规范化建设,标准高、工作实,在机构与组织管理、基础设施、业务建设、开发利用等方面均符合《机关档案工作规范化管理标准》的要求,最终,经评估验收组严格评审,该院档案管理工作综合得分为96.4分,顺利通过评审验收。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片