您的位置:平安吴忠 > 正文

吴忠市青铜峡市公安局 第二个“党建促进月”全面启动

时间:2018-06-07 23:56:22 来源: 编辑:木子

字体设置

6月5日,青铜峡市公安局党委召开第二个“党建促进月”活动动员大会,对“党建促进月”活动进行安排部署。

会上,该局政委杨金和从活动主题、主要内容、工作要求等三个方面对第二个“党建促进月”活动作了安排部署。据了解,此次“党建促进月”活动从6月初开始至7月上旬结束,将组织开展一次“我的入党初心”主题党日活动,讲好一堂专题党课,征集评选一批“特色党课”和“主题党日”优秀案例,开展一次基层党建自查自纠活动,举办一次支部书记和党务工作人员培训班等8项党建主题系列活动,旨在不断提高党的建设质量,在全局营造大抓党建、严抓基层、实抓支部的鲜明导向,为全局各项工作干在实处、走在前列提供坚强的组织保证。

该局党委要求将“党建促进月”活动作为今年党建工作一项重点工作任务抓好落实;结合自身实际,把坚持问题导向贯穿始终,使“党建促进月”活动接地气、有效果;要按照主题鲜明、形式多样、务求实效的原则,深入开展好“党建促进月”系列主题活动。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片