您的位置:平安吴忠 > 正文

吴忠供电公司 确保高考期间用电安全

时间:2018-06-07 23:55:42 来源: 编辑:木子

字体设置

6月1日,国网吴忠供电公司召开“2018年电网迎峰度夏暨高考保电”新闻发布会。

该公司新闻发言人向媒体介绍了迎峰度夏期间吴忠地区电力供应情况和高考期间的供电保障工作情况。6月至8月迎峰度夏期间,吴忠电网最大用电负荷预计在160万千瓦,较去年同期增加约5.9%,预计最大负荷出现时间为8月,日最大用电量预计为3600万千瓦时,迎峰度夏期间吴忠电网电力供应充足。

今年吴忠地区共设立高考考点8个,该公司依据高考考点数量在各县市公司成立高考保电工作组4个,共投入保电人员44人、保电抢修车18辆、应急发电机7台、应急发电车6辆,全力应对高考期间安全保电工作。该公司将严格落实《国网吴忠供电公司2018年高考保电预案》,在高考前做好各考点供电设施和用户用电设备的专项检查;积极与各考点沟通,详细掌握用电需求;成立事故应急抢修队,保证每个考点都有值班人员、发电设备和抢修车辆,随时待命组织抢修。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片