您的位置:平安吴忠 > 正文

吴忠市同心县警方破获系列盗窃案11起

时间:2018-06-07 23:55:21 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,同心县公安局刑侦大队经过缜密侦查、分析梳理、细致研判,成功破获系列盗窃案件11起(入室盗窃案件10起,摩托车盗窃案件1起),涉案价值8万余元,抓获犯罪嫌疑人3名。

4月以来,同心县辖区发生多起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人主要选择在凌晨作案,给群众财产造成了损失。针对案件频发的状况,同心县公安局刑侦大队召开案情分析会进行分析研判。

民警走访案发地周边集市及二手交易场所,以物找人,同时对发案特点进行串并分析,合成作战。通过大量线索摸排,办案民警发现家住丁塘镇某村的赵某某、马某某、杨某经常出现在案发现场周围,且近期出手阔绰,经常出入网吧等娱乐场所。确定了犯罪嫌疑人后,民警立即对3人进行深入调查,经蹲点守候,在某网吧内将3人抓捕归案。经审讯,赵某某等人如实交代了结伙盗窃11起的犯罪事实。目前,案件正在进一步侦办。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片