您的位置:平安吴忠 > 正文

吴忠市红寺堡区看谁不顺眼就打谁 5名滋事者被拘留

时间:2018-06-07 23:54:41 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,红寺堡区公安分局红寺堡派出所查处一起寻衅滋事案,依法行政拘留5人。

6月1日11时许,苏某与吴某某等5人在红寺堡第四中学门口转悠,并称待会看谁不顺眼就上前打谁。中午放学后,杨某某回家路上从苏某身边经过时被苏某喊停,苏某二话不说将杨某某踹倒在地,其他4人应声而上,对倒地的杨某某一顿拳打脚踢。后在校警的制止下,5人才收手。接警后,红寺堡派出所民警到达现场开展调查走访,调取周边视频监控固定证据。同时根据线索,对5名涉案嫌疑人开展摸排查找,苏某、胡某等5名涉案人员陆续到案后,均对寻衅滋事的违法事实供认不讳。

目前,苏某、吴某某、海某某、胡某、马某某5人均被依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片