您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心警方“剑斩”非法加油站点

时间:2018-05-31 00:59:34 来源: 编辑:木子

字体设置

为了牟取利益,竟然在居民区非法存储贩卖劣质汽油。近日,同心县公安局治安部门严格落实治安防范管理制度和措施,扎实开展易制爆化学品专项整治,“铁帚行动”成效显著。

经公安民警前期摸排,发现同心县预旺镇一处居民区内有人非法储存、销售汽油,存在严重的安全隐患。5月23日、24日,该局治安大队、预旺派出所联合安监局、市场监督管理局、消防大队等相关部门,对隐匿在预旺镇的两处非法经营的加油(储存)点进行突击清理和取缔,查获储存的非法危爆物品。

经查,预旺镇村民袁某、杨某为牟取利益,非法设立、储存加油站点2处,且开设在居民区内,没有任何安全消防措施,存在严重的火灾隐患和安全隐患,严重威胁周边人民群众的生命财产安全。目前,已对2处非法储存点地下的4个加油罐进行了封存并依法予以扣押,查获汽油1.8吨、柴油3吨。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片