您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡市政协视察法院诉讼服务工作

时间:2018-05-31 00:59:06 来源: 编辑:木子

字体设置

5月24日,青铜峡市政协副主席李玉梅带领部分政协常委及委员、律师、公检司代表到青铜峡市法院视察工作并座谈。

视察组一行先后赴大坝人民法庭、诉讼服务大厅、信访接待室、诉调中心、执行指挥中心等进行现场参观,通过实地参观、听取介绍、亲身操作,委员们对法院安保、诉讼服务、诉调对接等工作进行了深入了解。

座谈会上,视察组听取了法院诉讼服务工作主要情况、存在的问题及下一步工作,充分肯定了该院在规范化、信息化、便民化等方面取得的成绩,并围绕为民服务、诉调联动、律师工作室、保护法官合法权益等方面提出了意见和建议。

该院院长罗生明表示,将认真梳理并落实整改视察组提出的意见和建议,同时,将以本次视察工作为契机,继续加强审判工作,提高审判质效,优化服务水平,接受政协民主监督。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片