您的位置:宁夏新闻 > 正文

宁夏银川市人民检察院情感纠纷酿命案 男子杀害前妻男友

时间:2018-05-31 00:56:48 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,经银川市人民检察院提起公诉,法院以故意杀人罪判处李某死刑,缓期2年执行。

家住贺兰县城的男子李某和杨某某原系夫妻关系,二人于2016年下半年离婚,但离婚后双方仍居住在一起。后杨某某与被害人张某确定恋人关系,李某心生不满。2017年7月7日3时许,李某趁杨某某熟睡之机,从杨某某包内找到张某在贺兰县城租住的房门钥匙,并携带绳子翻过小区栅栏前往张某家中,用钥匙将张某家房门打开,趁张某酒醉熟睡之机,用绳子紧勒张某颈部,致张某当场死亡。

李某因情感纠纷,对他人产生妒忌之心而预谋杀害他人,犯罪手段残忍,情节恶劣,社会危害性极其严重。法院遂作出上述判决。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片