您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区偷高档摩托车微信群中低价叫卖 警方顺藤摸瓜打掉三人盗窃团伙

时间:2018-05-12 23:26:27 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,利通区公安分局板桥派出所一举抓获三名偷车贼,追回被盗摩托车5辆,总涉案金额达2万余元,案件的快速侦破受到辖区群众的一致好评。

4月下旬,板桥派出所值班民警接到辖区一小区业主报警称,小区内有两辆高档越野摩托车被盗。为尽快挽回群众损失,办案民警迅速展开侦查工作,对案件线索进行分析。侦查中,民警在某微信群中发现有人以不到千元的

价格对外出售几辆价值过万的高档摩托车。民警立即着手调查,最终在充分掌握线索后将该盗窃团伙一网打尽,抓获3人。

经审讯,该盗窃团伙成员对于实施过多次盗窃的犯罪事实供认不讳。

案件侦破后,辖区群众将一面写有“办案迅速智擒盗贼”的锦旗送到派出所民警手中,以表达对板桥派出所民警及时查破案件,严厉打击违法犯罪,尽职尽责保护公民合法权益的感激之情。目前,追回的被盗车辆已经全部返还。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片