您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市男子报假警陷害他人 被民警“请”进派出所

时间:2018-05-12 23:26:09 来源: 编辑:木子

字体设置

一男子因未携带身份证被宾馆工作人员拒绝办理住宿,怀恨在心谎报警情,想为自己出口气,结果却被警方“请”进了派出所。

4月20日,利通区公安分局朝阳派出所接报警:在利通区某宾馆内有人从事卖淫嫖娼的违法活动,要求出警。随后出警民警前往报案人提供的宾馆内进行检查,通过检查并未发现报案人所说的违法活动。原来,半个小时前,一名男子未携带任何身份证明要求登记住宿,宾馆工作人员按照规定没有为其办理入住手续,该男子骂骂咧咧地离开宾馆,临出门还扬言要宾馆工作人员“走着瞧”。

随后,民警调取宾馆监控,确定了该男子体貌特征,想到该男子可能还会去附近宾馆再次尝试住宿,民警立即对周边其他宾馆进行检查。果然,在另一家宾馆一楼大厅发现了视频中的男子,该男子正在与宾馆工作人员争吵。民警上前依法进行盘查,问其是否是上述报警人时,该男子拒不承认。民警随即拨通报案人电话,就在此时,该男子拿在手中的手机响了起来…

民警依法传唤该男子到派出所进行身份核实。面对民警的询问,该男子如实交代了自己报假警想报复他人的行为。随后,民警对该男子报假警扰乱公共秩序的行为进行了训诫并责令其作出书面检讨。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片