您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池群众送锦旗谢民警

时间:2018-05-08 16:03:21 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,一位手持锦旗的男子来到盐池县公安局花马池派出所,一见民警就说:“感谢人民警察为我要回了辛苦钱,谢谢你们。”

男子名叫张某贤,从事装修工作,2016年给佳兴苑住户黄某乾装修房屋。装修后,黄某乾因装修材料、防盗门质量问题,未结算剩余装修款13000余元。张某贤多次到黄某乾的家中讨要装修款未果,于是便采取拉电闸、砸门等过激方式维权。黄某乾多次报警,花马池派出所民警多次出警调解未果。3月6日,花马池派出所又一次接到黄某乾报警电话:称张某贤在其家门口乱喊乱叫,请求出警。民警将两人带回所内,分别给双方做工作,希望可以从心底化解双方矛盾。在民警耐心细致的调解下,双方终于就装修费问题达成协议,握手言和。为了表示感谢,张某贤专程来到花马池派出所,送来一面写有“捍卫法律尊严、维护群众权益”的锦旗表示感谢。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片