您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市太阳山公安分局“火眼金睛”速破案

时间:2018-05-08 16:03:08 来源: 编辑:木子

字体设置

光天化日之下,趁着店主一时疏忽,顺手牵羊盗窃财物。不久前,吴忠市太阳山开发区公安分局暖泉派出所闻警而动,凭借民警的“火眼金睛”,在案发一个小时内成功将涉嫌盗窃嫌疑人抓获。

近日,暖泉派出所接辖区群众电话报案,称其在太阳山昌盛街一砂锅店内放置的手机被盗。接警后,民警立即赶赴案发现场进行勘查,同时调出砂锅店内的监控图像资料逐个排查辨认,成功锁定一男子有重大作案嫌疑。

为了及时侦破案件,民警迅速对案发现场周边展开巡逻盘查。在昌盛街罗山超市门口,巡逻人员发现一男子与视频中模糊的人像极为相似,便上前盘查。该男子看到警察后神色慌张、形迹可疑。经盘查,该男子姓胡,吴忠市利通区人。民警依法将胡某某传唤到派出所进行审查。面对民警,作贼心虚的胡某某供述了其在昌盛街砂锅店内见财起意,将店主放在桌子上的一部vivo手机盗走的犯罪事实。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片