您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池警方破获公安厅挂牌督办盗窃案

时间:2018-05-08 16:02:15 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,盐池县公安局联合内蒙古前旗公安局成功破获自治区公安厅挂牌督办系列盗窃羊只案,抓获犯罪嫌疑人1人,挽回损失10万余元。

2月22日,该局民警接陈某礼电话报称:在盐池县惠安堡镇南河自然村家门口处羊圈内的3只羊被盗,损失价值4400余元,请求查处。接警后,该局立即组织警力赶往现场开展勘查工作。

经现场勘查,民警发现此案件与去年10月份以来发生的多起盗窃羊只案件作案手法、作案时间相似,可将其串并侦查。为尽快挽回群众损失,该局将此系列案件上报为自治区公安厅挂牌督办案件,积极在网上与其他市县类似案件进行串并研判,并及时启动警务合作机制。近日,该局联合前旗公安局将长期布控的作案嫌疑人马某会成功抓获。经对犯罪嫌疑人询问,马某会对其在内蒙古前旗、陕西定边县、甘肃环县、宁夏盐池县疯狂盗窃羊只40余起的犯罪事实供认不讳。目前,马某会已被依法刑事拘留,案件正在审理深挖中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片