您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池县公安局扎实开展吸毒人员大收戒工作

时间:2018-04-21 22:13:48 来源: 编辑:木子

字体设置

随着创建全国禁毒示范县工作的深入推进,盐池县公安局正确对待问头,深刻剖析原因,扎实开展吸毒人员查获和大收戒工作,力争迅速扭转禁毒工作被动落后的局面。

针对第一季度大收戒和缉毒执法工作严重滞后的问题,盐池县县委常委、公安局武耀兵集体约谈了六个大队、七个派出所负责人,要求各部门要认真反思禁毒工作,找问题、查原因、想办法、补短板,务必于近期抓出禁毒工作的明显成效,确保按月完成任务。该局严格落实绩效考核制度,将任务分解到参战单位,实行大队长、所长负责制度和周通报、月考核,将查获、收戒吸毒人员作为派出所的重点工作,全力完成查获、收戒任务。

禁毒大队充分发挥禁毒主力军作用,积极收集情报信息,有效整合各警种资源,与派出所互补优势,队、所齐心协力,及时共享情报信息,确保不查清毒品来源不放过、不查清同吸人员不放过、不查清吸毒场所不放过,达到抓一人、带一串、端一窝的目标。

4月9日至4月15日,该局共查获吸毒人员4人,收戒2人。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片