您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区检察院强化党建引领作用

时间:2018-04-17 01:17:55 来源: 编辑:木子

字体设置

今年以来,利通区检察院围绕“坚持党建引领,力促业务发展”的目标,不断夯实基础,开拓创新,强化服务,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

该院抓好班子建设,强化领导核心作用。抓好自身建设,充分发挥班子的合力,进一步提高执政能力。以党建带“队建”,打造过硬队伍。在抓好学习教育的同时,把党建工作贯穿到办案工作的全过程,有效发挥内部监督和党员先锋模范作用。注重党建引领,强化群团基层组织。加强群团组织建设,发挥党建示范引领作用,积极推进工会、妇联等群团组织建设。抓好制度执行,全面推进各项工作。以“两学一做”教育实践活动中的制度成果为标杆,加强制度的执行力,同时将绩效考核理念引入党建工作,以此全面推动各项工作有序开展。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片