您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心县一车飞驰抢钱财二人落网均被诉

时间:2018-04-17 01:17:33 来源: 编辑:木子

字体设置

为牟取钱财,两男子商议合伙抢夺,一人骑车、一人物色对象,专抢女性背包。近日,同心县检察院先后以涉嫌抢夺罪对被告人余某甲、余某乙提起公诉。

2016年6月16日,余某甲、余某乙二人在闲聊中提到工作不好找,手头没钱,余某甲便提出一起去抢夺女性背包。当日22时许,由余某乙驾驶摩托车,坐在后面的余某甲将乘坐在另一辆摩托车后座的被害人白某某的皮包夺走,包内有200元现金等物品。2017年2月15日,二人以同样的方式将骑电动车的被害人田某某的背包夺走,致使田某某从电动车上倒地受轻微伤。所抢财物二人平分。

被害人报案后,二被告人先后归案,如实供述犯罪事实,并赔偿被害人相关损失,取得了谅解。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片