您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡警方侦破14起诈骗案

时间:2018-04-10 23:28:15 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,青铜峡市公安局重拳打击侵害群众切身利益的侵财类违法犯罪。日前,该局刑侦大队一举侦破14起以办理公租房为名的诈骗案件。

今年3月以来,该局刑侦大队陆续接到群众报案称:一男子以办理公租房为由先后收取朱某、蒋某某、田某等6人各1万元到1.3万元不等的现金,现该男子下落不明。

接到报案后,民警立即串并案件展开信息研判,并组织受害人进行辨认,初步确认青铜峡市邵岗镇的王某某有重大作案嫌疑。3月9日,民警在小坝一居民小区成功将犯罪嫌疑人王某某抓获。经审讯,王某某对打着办理公租房的幌子先后诈骗朱某、蒋某某、田某等6人现金的犯罪事实供认不讳。

今年以来,该局刑侦大队还接到群众报案称:有一男子以办理公租房为由收取了何某某等8人现金2.7万元。刑侦大队立即组织精干力量对案件证据进行收集、固定,通过8名受害人的辨认,确定青铜峡市叶升镇的陆某某有重大作案嫌疑。2018年3月20日,民警在小坝一居民小区将陆某某成功抓获。经审讯,陆某某如实交代了打着办理公租房幌子先后实施诈骗作案8起的犯罪事实。

目前,上述案件正在侦办之中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片