您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池警方破获30余起盗窃案

时间:2018-04-09 18:46:18 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,盐池县公安局成功破获30余起盗窃玉米案件,抓获犯罪嫌疑人4人,为群众挽回财产损失10余万元。

3月1日16时许,该局接盐池县王乐井乡关滩村村民王某某报案称:其家中3080斤玉米被盗,价值2700余元。接警后,该局立即组织民警赶到现场进行勘查,侦查员发现此案件与近一周来发生的30余起盗窃玉米案的作案手法、时间等很相似,可串并侦查。民警通过全面排查发现,作案嫌疑人为4名甘肃籍男子,他们在收购村民玉米时提前数出固定数量的收购袋,以此为准结算现金,但在装袋时,4人密切配合拿出提前私藏好的收购袋,趁卖主不注意将玉米装袋偷走。

确定嫌疑人后,民警果断出击将4名嫌疑人曾某堂、张某良、李某全、杨某泊抓获。经审讯,4人对其在甘肃景泰县、宁夏中卫市、盐池县盗窃玉米作案30余起的犯罪事实供认不讳。目前4人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片