您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市红寺堡派出所封堵道路阻碍他人通行 红寺堡警方打击“路霸”不手软

时间:2018-03-18 14:42:50 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,红寺堡区公安分局红寺堡派出所查处一起封堵道路阻碍他人通行违法案件,行政拘留违法行为人4名。

经调查,自2016年10月以来,红寺堡镇团结村的周某某、马某某、李某、康某某采用挖坑、砌墙、搭羊圈的方式侵占公共道路,致使群众通行严重受阻。红寺堡镇政府多次协调并对4人所建的违法建筑予以拆除。2018年2月,该4人再次采用挖坑、砌墙的方式封堵道路,致使群众无法正常通行。

接警后,红寺堡派出所立即开展调查取证,通过走访群众、勘查现场、询问村镇两级干部了解事情始末,并联系政府、国土等相关部门就道路权属等情况进行了全面调查。周某某、马某某、李某、康某某对其封堵公共道路阻止群众通行,达到侵占目的的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人周某某、马某某、李某、康某某被该局分别给予行政拘留15日。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片