您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区法院慰问困难被告人家属

时间:2018-03-14 14:14:29 来源: 编辑:木子

字体设置

3月8日,利通区法院干警为困难被告人家庭举行捐款仪式。利通区法院未成年人审判法庭在审理被告人马某某交通肇事案的过程中,发现家住甘肃省平凉市静宁县大山深处的被告人马某某年幼丧母,与其继父、弟弟一起生活,家庭主要经济来源由马某某外出打工维持,生活极其困难,温饱难继。考虑到被告人马某某被羁押后无收入来源,使本就贫困的家庭更是雪上加霜,利通区法院发起爱心捐款倡议,全院干警积极响应,筹得善款5530元。

当天,正值三八妇女节,该院女干警来到吴忠市特殊教育学校,将书包、蜡笔等礼物送给每个孩子,通过手势、笑容和孩子们交流,让他们感受到了社会大家庭的温暖。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片