您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区检察院部署扫黑除恶专项斗争

时间:2018-03-06 02:05:09 来源: 编辑:木子

字体设置

3月2日,利通区检察院召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议。会上,检察长韩震传达学习了《中共中央政法委扫黑除恶工作安排部署电视电话会议》精神和《自治区人民检察院关于认真贯彻中央自治区党委决策部署深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》等文件,并就该院如何贯彻落实扫黑除恶专项斗争活动作出明确安排部署。

韩震要求要结合利通区实际,以农村涉黑涉恶问题为重点,聚焦涉黑涉恶突出重点行业、领域,严厉打击村霸等恶势力,统筹抓好城市扫黑除恶工作。要严格依法办案,切实把好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保每起案件质量经得起检验。各部门要全面履行检察职责,积极利用门户网站等多种手段和方式,宣传扫黑除恶专项斗争的成效,形成良好的舆论氛围。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片