您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市同心县“童心路”公益项目启动 救助涉毒家庭留守儿童

时间:2018-02-19 02:46:21 来源: 编辑:木子

字体设置

2月10日,同心县禁毒办、宣传部等10家禁毒成员单位协助同心县爱心救助协会举办“童心路”救助涉毒家庭留守儿童公益项目启动仪式。

同心爱心救助协会是一家成立于2017年的以禁毒志愿者为主要成员的协会,该项目在2017年先后荣获了“宁夏第四届志愿者服务项目大赛金奖”、“宁夏首届精准扶贫项目大赛银奖”。“童心路”项目重点关注的是涉毒家庭留守儿童的心理健康教育,并施以生活帮扶等。启动仪式上,各为50名涉毒家庭留守儿童发放了“微心愿”礼品,为同心爱心救助协会优秀会员颁发了荣誉证书。此项目的实施,促进并改善了帮扶涉毒家庭留守儿童的心理健康教育和基本生活救助,强化了该县禁毒志愿者的宣传模式。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片