您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市高墙内的别样新年

时间:2018-02-19 02:45:11 来源: 编辑:木子

字体设置

2月12日,宁夏吴忠强制隔离戒毒所在戒毒康复中心组织举办了2018年迎新春文艺汇演暨表彰大会。该所党委副书记、政委葛振荣致新春贺辞。活动结合丰富多彩的节目,表彰奖励了4个先进集体、14名优秀公务员、14名优秀职工、6名执法辅助人员。

每逢佳节倍思亲。为了缓解戒毒人员的思乡之情,让他们心绪平和、高高兴兴地度过春节,该所加大对戒毒人员的人文关怀和安全管理,为戒毒人员开通了春节前亲情会见,组织对常年无人探视学员进行了慰问,组织编排了迎新春文艺节目,安排了丰富多彩的文体活动,还对学员的节日伙食也进行了细致周到的安排。该所还为学员购买了糖果、瓜子、水果等节日食品,让每一名学员充分感受到浓浓的年味和人文关怀。

文艺汇演在气势恢宏的开场舞《盛世中华》中拉开了序幕。舞蹈、乐器演奏、小品、宁夏数花、三句半、警体表演、诗朗诵、警犬表演等节目轮番上阵,整个演出现场欢声笑语,掌声连连,其乐融融。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片