您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市交通运输局精准扶贫暖人心

时间:2018-02-06 22:09:00 来源: 编辑:木子

字体设置

“自从与吴忠市交通运输局结对之后,问题有人问,困难有人帮,村子的路也修好了、出行更加方便了,生活上多了个亲近的人,心里面脱贫致富的想法也越来越亮堂了。”同心县韦州镇马庄子村四社村民马三义说。

1月31日,吴忠市交通运输局党委副书记、副局长曹柯岩一行深入到同心县韦州镇马庄子村扶贫点,开展春节走访慰问活动。该局为52户困难户送去了大米、食用油和暖暖的新春祝福,使困难群众在寒冷的冬日里深切感受到了党的关怀和温暖。曹柯岩一行通过拉家常、谈心事,详细了解帮扶对象在生产生活中遇到的困难和问题,面对面听取他们的所思、所想、所盼,鼓励他们树立信心,积极面对困难、克服困难,早日脱贫致富。

曹柯岩等人还与韦州镇马庄子村“两委”班子成员、派驻第一书记座谈,详细了解精准扶贫工作进展情况,征求2018年吴忠市交通运输局全力参与精准扶贫工作的建议。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片